Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

TFBOYS的三位成员多才多艺,圈粉无数,不仅有00后这代青年疯狂打call,其乖巧的模样也收获了不少大妈粉。可见他们的影响力。

三位成员分别是,王俊凯,王源,易烊千玺,组合名字是,“加油吧,男孩”,前期他们以唱跳为主,组合出过很多歌,倍受00后女孩喜爱。王俊凯是年龄最大的,因此也是队长,小时候露出的小虎牙让不少女孩着迷。王源是可可爱爱的,偶尔三兄弟的走位混乱,也是很可爱,三个人的唱跳很是出色。易烊千玺其实一开始,名气比他俩是稍微逊色一点点,毕竟那时候的造型师很不给力,顶着西瓜头,虽然萌萌哒,但是不适合他。他还是成员里最小的一个,个头也不太突出,因此,在最开始的时候,总会有人说易烊千玺被排挤,其实一点都没有,他们三兄弟的感情一直都很好,现在也是。

他们于2013年出道,现在已经六年了,对00后来说,是一同长大的,一起从青涩到成熟,感情也会更深,特别是见证了他们蜕变过程,他们与粉丝还有十年之约,那时候会再开一场演唱会,纪念长大。如今,他们三个已经没有之前演唱会开的多了,同台的机会也慢慢变少,一起出歌也在变少,这背后有什么隐情呢?

其实,这很能理解,每个人都有自己的人生目标和理想,三个人的性格各异,风格也不同。

王俊凯属于成熟型,唱歌很好,参加了很多红毯走秀,其帅气的模样博得很多关注,虽然在演艺圈很少参演影视剧,但在音乐方面还是很好的。但是他参加了不少综艺,特别在《中餐厅第二季》,虽然是成员里最小的一个,但是嘴甜勤快,超高情商让人忍不住夸赞,为了更好的参加节目,他还专门学了做菜。在《高能少年团》第二季中,勇敢挑战,尽力做好每件事,和杨紫,张一山在一块笑点不断,从中也收获很多。

王源属于可爱风转到成熟风,之前的发型很适合他,声音也很有辨识度,在《王牌对王牌》中担任队长,和沈腾队斗智斗勇,几乎每期都是王源队获胜,现场一到投票环节,支持王源的欢呼声不断。后来王源因吸烟上了热搜,但其实少年吸烟也不是很奇怪的事情,多少对他还是有些波及,毕竟是当代青年的代表。现在的王源换了寸头,成熟味十足,而且在联合国作青年代表发言,现就读于伯克利音乐学院,期待他在音乐上的更大成就。

易烊千玺是队伍里的跳舞担当,有很多才艺,不过他比较安静,相比之下没有他俩在大众面前那么活泼。现在易烊千玺进入演艺圈,参演影视剧,在中央戏剧学院就读,《少年的你》与周冬雨搭戏,演技真的很好,《长安十二时》里虽然台词听着有些生硬,但是演技也很好,他还会带来更多影视剧,期待他的更精彩表现。还有他令人惊叹的舞蹈功底,在《这就是街舞》和罗志祥一起担任导师,可见其在舞台背后所下的功夫。

现在他们三个在各自擅长的领域都发展的很出色,期待他们以后更好的发展。

Post Author: admin