Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

谈及刘亦菲,就想到神雕侠侣中白衣胜雪的小龙女,仙剑奇侠传中灵动可人的赵灵儿,金粉世家中的名门小姐白秀珠,刘亦菲饰演的角色虽少却令人难忘。如今,又是飒爽英姿的女英雄花木兰。

大家都知道刘亦菲的迪士尼真人版电影《花木兰》,但该部电影上映还遥遥无期。这不,《时尚芭莎》2020年一月刊就把刘亦菲刊登上了双封面,就是以迪士尼花木兰为主题――“木兰与我”。

据刘亦菲饰演的花木兰角色为基础做的造型,双封面刚柔并济,时装和艺术相结合,全新演绎了《木兰辞》。把木兰柔情与铁骨,美丽与英姿凸显了出来。

这张照片满满的中国风,刘亦菲扎着高高的马尾,比着一个类似太极的姿势,剪影中还是能看得出刘亦菲的高颜值,侧颜来看脸小,五官超级立体,这种黑黄的色调,让整个封面看起来古香古色,很是又独特的韵味。

看完这套图片,有没有觉得刘亦菲的美,非常具有灵魂冲击力。似火如水,刚柔并济,将“木兰”的魅力展现的恰到好处,如此具有张力的美,不愧是传说中的“刘天仙”!

红衣加身,记得在影片宣传片中也有红色的服饰,而这套换成了与影片中风格完全不同视觉感的材质,红色纱裙披肩长发更显女人与性感,加上锋利的眼神,就像带刺的玫瑰一样唯美。优雅的坐在那里,露出完美侧颜杀,风中女子也一样风韵满满,韵味十足。

可以看出时尚芭莎的确是非常重视这次的封面了,所以才能够拍得这么令人惊艳吖~想必以后也会被当作经典封面来盘点,也期待时尚芭莎与刘亦菲的再一次合作~

Post Author: admin