Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

今天,李亚鹏的女友Susie在自己的社交网站发文写道:pretend!并且还分享一首歌,歌曲的大意就是“I pretend to be happy when I am blue”(当我悲伤时还要假装快乐幸福)。整首歌曲都略显悲伤,不少粉丝们都质疑:真分手了?

近日,李亚鹏被媒体拍摄到与一短发清纯的女子一起深夜聚会,并且还同回家中,疑似一起享受二人世界。从画面中我们可以发现该女子身材好气质佳,并且貌美肤白气质佳,是典型的清纯美女。和李亚鹏昔日里喜欢的女子也是有不谋而合之处,所以粉丝们都猜测李亚鹏可能是分手,重新开启新恋情。

面对媒体的不断猜测,李亚鹏以及Susie都没有回应,也是令粉丝们一头雾水。前段时间李亚鹏和Susie一起逛街约会还看豪宅,被媒体拍摄到多次牵手的画面,随后李亚鹏就开始官宣已经恋爱,这也是李亚鹏在与王菲离婚后首次公开承认恋情。所以粉丝们都认为这可能就是李亚鹏的结婚对象,毕竟李嫣已经出国留学,他自己也应该去寻找自己的家庭和婚姻幸福。

李亚鹏曾经形容Susie是一个爱自由独立的令人尊敬的女子,所有的描述都和王菲有点雷同。同时Susie的装扮和外形也是像极了王菲,网友们还不忘记调侃Susie是活在王菲的影子里,李亚鹏忘不了王菲。不知道这一切的言论是否也会对他们造成影响和无形的压力呢?

真分了?李亚鹏被拍与女子同回家中,女友:当我悲伤时还要假装快乐。不管怎么样,我们希望李亚鹏和Susie能够出来回应一下,若是真分了,也希望他们能够各自安好;若是没分,也希望他们早日步入婚姻殿堂。

Post Author: admin