Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

凤凰传奇要解散了?这是继王菲和李亚鹏离婚事件后在网络上引起轩然大波的又一则新闻,并引起了各大媒体争相报道。而在沉默3天后,凤凰传奇主唱玲花于9月28日在其微博帐号对解散传闻做出了首度回应。

9月25日,多家报纸、知名电视娱乐节目和门户网站陆续曝出“凤凰传奇亮相央视《吉尼斯中国之夜》节目时,在接受媒体采访之余,两人都是各忙各的,互相并无探讨、聊天类举动,形同陌路”。此新闻见报后遭到诸多粉丝质疑“这是真的吗?”而凤凰传奇组合和经纪人都没有对此事做出回应。

直到28日晚,凤凰传奇主唱之一玲花首次通过微博做出正式回应:“最近离婚的不少,所以可能解散这件事大家也觉得正常。可惜的是凤凰传奇能走到今天,最懂得的就是珍惜。看了关于我们的解散新闻,说的有根有据:台上默契十足,台下分头采访,发段当天采访的视频吧,我绅士的搭档是表情控!哈哈哈。”同时还将节目录制当天探班媒体发布的采访视频随微博一同挂出,力证凤凰传奇并未解散,这番回应也引起了诸多网友关注。

网友“今天你放下了”表示:组合是否真要解散都不重要,关键是“凤凰传奇给粉丝带来过什么”;网友“痕风殇月”则力挺二人:“凤凰传奇之所以这么火,是因为你们用心去表演音乐”;而网友“派对大王”则认为双方肯定不会解散,因为凤凰传奇能够走到今天完全是两个人的功劳:“其实一个组合的成功,并不是单个人的成就,是天时、地利、人和,共同的运气,换人或重新组合都不会比现在更好,不要认为成功属于某个人。”

玲花的声明无疑让喜爱他们的歌迷吃下了一颗定心丸,无论后续如何,也许一位网友对凤凰传奇解散传闻的神回复更能表达粉丝对他们的祝福:“分开了都是‘凤凰’,合在一起才叫‘传奇’。”

Post Author: admin