Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

北大最帅双胞胎新书签售 揭秘圆梦艰辛过程

北大最帅双胞胎新书签售 揭秘圆梦艰辛过程

9月28日,《鲁豫有约》超人气嘉宾、北大最帅双胞胎兄弟——苑子文、苑子豪进行他们的新书《愿我的世界总有你二分之一》首签暨读者见面会。

哥哥苑子文,2012年以674分的成绩考入北京大学社会学系。温暖的狮子大哥,有时腹黑,有时呆萌,不擅长讲故事但内心温柔的暖男代表,网友送外号:苑大萌。

弟弟苑子豪,2012年以683分的成绩考入北京大学国际关系学院。典型的狮子座,犯得了二,卖得了萌,装得了温暖治愈,玩得了忧郁深沉,网友送外号:苑二怂。

这对草根学生英雄、正能量平民偶像兄弟被称作是“北大最帅双胞胎”。 在被北京大学录取后,兄弟二人迅速走红传媒和网络,曾接受近二十家报纸以及多家媒体的采访和报导。

兄弟俩为人亲切,网上与网友互动自然而随和,及时分享自己的状态和新鲜事。 2012年他们参与录制了《鲁豫有约》与山东卫视的《中国少年派》,以及13年受邀参加四月江苏卫视的《一站到底校园金鹰pk赛》、浙江卫视的《王牌碟中谍》等节目的录制。在这本新书中,双胞胎兄弟俩与广大读者分享他们跌宕起伏、生动有趣、笑泪兼具的成长励志故事和高考奋斗经验,兄弟二人用轻松而亲切的方式真实展示了当代优等生的校园生活,参与电视节目录制的幕后花絮,以及少见的双胞胎家庭中发生的不为人知的温馨故事。

该书原汁原味披露你从来没机会知道的“孪生兄弟恩仇录”,带读者回望“那些年一起千军万马奔赴过的高考”,并主打兄弟情深,更首次揭秘兄弟二人梦圆北大的艰辛过程和宝贵经验,真实展现了北大学子的校园生活和录制节目的幕后花絮。此书未出先火,自从参与节目录制后,兄弟俩人气飙升,在网上拥有一大批忠实粉丝,引发家长老师和学生们的广泛关注于讨论,多次登上热门微博榜。

青春文学领军人物,“文字女巫”饶雪漫,作为该书出品人为此书倾情作序,她认为这本书展现的是国内真正意义上的正能量“平民偶像”,它能让大家明白,其实“草根”也可以发光发亮,能引领一大帮年轻“草根”勇敢前行。

Post Author: admin